Авто, мото, самолеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Летальный исход.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Российские власти утвердили новый состав автомобильных аптечек, которые водители должны постоянно возить в своих машинах начиная с 1 июля следующего года (правда, старые аптечки будут действительны до 31 декабря 2011 года), передает "Российская газета.Главной особенностью новых аптечек будет то, что из них исчезнут все (!) лекарственные препараты. Включая и такие как аспирин, анальгин, валидол и активированный уголь. Зато появится большое количество бинтов и лейкопластырей. Зачем в аптечке сразу десять бинтов шести различных видов и еще три вида лейкопластырей не совсем понятно.

Вне всякого сомнения, новый состав автомобильных аптечек вызовет массу споров. Конечно, наличие бинтов – это хорошо. Однако почему же в этот важный список не включили такие элементарные средства как зеленка, которая позволит обеззараживать раны, или скажем корвалол. Конечно, можно сказать, что «сердечники» должны сами возить с собой подобные средства. Но ведь в жизни бывают всякие ситуации. И помочь человеку, у которого «прихватило сердце», при помощи «бинта марлевого медицинского нестерильного» будет очень сложно
(фото и инфа-mail)

увеличить

0

2

Ппц, это тоже самое, что у МЧС отобрать гидравлические ножницы и дать им обычную ножовку.

0

3

Самое интересное в том что первую помощь до приезда скорой должны оказывать сотрудники ДПС,а она обычно приезжает минут через 10-15 если не больше.Посмотрим как это будет выглядеть вообще и в статистике смертности в частности!

Отредактировано Черемных Роман (2009-10-27 11:32:57)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC