Авто, мото, самолеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авто, мото, самолеты и все, что с ними связано » Новости » Автомобиль-амфибия


Автомобиль-амфибия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Python WaterCar - это кабриолет на базе рамного внедорожника Doge Ram, на суше машина передвигается со скоростью спорткара, а на воде она стремительна, как гоночный катер.
Под капотом Python установлен мотор V8 от Chevrolet Corvette ZR1 объемом 6,2 литра и мощностью 640 лошадиных сил. С 0 до 96 километров в час автомобиль весом 1723 килограмма разгоняется за 4,5 секунды (!), а классические «драг-рейсинговые» четверть мили (402 метра) «Питон» преодолевает за 12 секунд. Максималка – 160 километров в час.
Вы направляетесь к ближайшему пологому побережью и жмете на газ. Автомобиль выходит на воду и колеса с помощью гидравлики подтягиваются повыше под арки. Затем в дело вступает лодочный водомет, который обеспечивает Python впечатляющую скорость – 97 километров в час.
Дизайн кабины автомобиля сделан по принципу лодки, даже задние сиденья расположены в виде полуокружности, так что если вы вдруг захотите поплавать или половить рыбу, то это не составит особого труда.

увеличить

0

2

Ничего оригинального.На данный момент в автомобильной истории достаточно амфибий легкового типа,например недавний концепт компании Lotus,автомобиль Aquada,Amphicar 770.

0

3

Хотите серийную амфибию? Вспомните тот же Луазик. :)

0


Вы здесь » Авто, мото, самолеты и все, что с ними связано » Новости » Автомобиль-амфибия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC