Авто, мото, самолеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авто, мото, самолеты и все, что с ними связано » Новости » Преемник и компания.


Преемник и компания.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В следующем году компания Ford обещает представить совершенно новое поколение Focus. Пока представители Ford отказываются комментировать слухи о скором дебюте нового Focus, однако, журналисты британского издания AutoExpress не только раздобыли кое-какую информацию об этом автомобиле, но и опубликовали несколько компьютерных рисунков Focus.

Судя по всему, третье поколение Focus будет иметь очень широкую гамму кузовов. Помимо стандартных 3- и 5-дверных хэтчбеков и седана к производству готовится универсал, однообъемник (его, как мы уже знаем, назовут С-MAX), купе-кабриолет и даже кроссовер! О последней модели известно пока не слишком много. По предварительной информации, Ford собирается делать не стандартный кроссовер (эту нишу уже занимает модель Kuga), а внедорожное купе в стиле BMW X6.

Интересно, что новый Focus будут продавать не только в Европе, но и на всех остальных рынках сбыта, включая США. Причем, американский Focus будет отличаться от европейского лишь настройками. А внешний дизайн кузова и салона останется без изменений.

Как будет выглядеть новый Focus внутри, пока сказать сложно. Скорее всего, его сделают в стиле нового С-MAX, который недавно был представлен на автосалоне во Франкфурте. То есть в нем что-то будет от Mondeo, а что-то от Fiesta.

А вот под капотом Focus третьего поколения будут скрываться очень интересные двигатели. Так, базовым бензиновым мотором будет агрегат объемом всего 1,0 л, который придет на смену нынешнему 1,4-литровому двигателю. Не стоит обращать особого внимания на объем – благодаря турбонаддуву и применению современных технологий движок будет выдавать вполне приличные для своего размера 89 л.с. или 108 л.с. в зависимости от версии. Кроме того, появится еще один современный агрегат объемом 1,6 л (170 л.с.). Что касается дизелей, то и здесь будет из чего выбрать: 1,6 л (128 л.с.) и 2,0 л (168 л.с. или 197 л.с.). Согласитесь, неплохой набор.

(Всё-mail.ru)

Мне понравилась гамма двигателей и дизайн в общем,но габаритные фонари на хэтчбэке от Kuga очень не нравятся,а у кроссовера они похожи на габариты от концептов Kia,Hyundai и новенького  Peugeot.Форма в профиль стала более круглой,что пока не очень воспринимается мной.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Черемных Роман (2009-12-15 16:44:30)

0

2

Хэтчбэк стал похож на продукцию Citroёn под литерой "Picasso".

0

3

http://technolife.0pk.ru/uploads/000a/45/fd/439-4.jpg

Ну чем не Гольф?

0

4

Интересно, как долго еще будут над этим несчастным автомобилем издеваться? Либо Фокус, он на то и Фокус, чтобы над ним колдовать, либо у производителей проблемы с фантазией...

0


Вы здесь » Авто, мото, самолеты и все, что с ними связано » Новости » Преемник и компания.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC